Бесплатная доставка заказов от 4501 руб. по всей России!  |  Мы принимаем в наших розничных магазинах карты VISA и MasterCard  
СуперЛуч

NiteCore P36 – тактический фонарь на 2000 Лм

12.03.2015

Производитель определил, что основным назначением фонаря NiteCore P36 является тактическое применение, охота, выполнение поисковых работ, а также туризм и активный отдых. Концепция, дизайн и технические характеристики данной модели разрабатывались в соответствии с этими требованиями. Во главу угла поставлена надежность, долговечность и безотказность в комплексе с высокими потребительскими свойствами.

Изготовлен фонарь из особо прочного алюминиевого сплава с анодированной поверхностью. Головная часть массивная, с ярко выраженными ребрами радиатора охлаждения. Аккумуляторы в батарейном отсеке расположены в два ряда параллельно друг другу. Из-за этого корпус получился уплощенным с боков, что придает дополнительную надежность удержания даже во влажных руках. Копка включения и диск выбора режимов освещения расположены в задней крышке. Для предотвращения случайного включения органы управления закрыты с боков двумя выступами, в которых имеются отверстия для наручного шнурка. Резьбовые соединения фонаря защищены резиновыми прокладками. Благодаря этому, он может продолжительное время работать на глубине до двух метров.

В качестве источника света применен светодиод нового поколения CREE MT-G2, который и обеспечивает высокий поток в 2000 Лм. Он расположен в глубоком текстурированном отражателе, закрытом закаленным стеклом. Диод испускает теплый белый свет, который обеспечивает наиболее реалистичную цветопередачу.

Питается фонарь от двух литиевых элементов 18650 или четырех батарей или аккумуляторов CR123. Размещаются источники питания, с соблюдением полярности, в специальной кассете, которая в свою очередь помещается в батарейный отсек корпуса. Полярность при установке кассеты не важна. При выборе элементов 18650 надо обратить внимание на то, чтобы они были с платами защиты. Глубокий разряд выведет аккумуляторы из строя. Рекомендуется использовать оригинальные источники питания и зарядные устройства NiteCore.

Система управления фонарем очень проста и понятна. В задней крышке расположена кнопка и вращающийся диск. С помощью кнопки фонарь включается, а вращением диска можно выбрать приемлемую яркость. Если нажать на плоскость диска сверху вниз, фонарь перейдет к сигнальным режимам. Это стробоскоп, быстрые и медленные вспышки, режим SOS. Эти режимы последовательно перебираются при вращении диска. Для того, чтобы перейти к режиму регулируемой яркости, надо нажать на диск еще один раз.

Фонарь неплохо укомплектован. Помимо самого изделия, в поставку входит чехол, наручный шнурок, запасная резиновая прокладка и накладка на кнопку управления. Упакован фонарь в красочную картонную коробку.

Назад к списку новостей

  • JETBeam
  • NitEye
  • Princeton Tec
  • Аксессуары для фонарей
  • Фонари для дайвинга и подводной охоты
  • Налобные фонари
  • Велосипедные фонари и велофары


СуперЛуч