Мы принимаем в наших розничных магазинах карты VISA и MasterCard  
СуперЛуч

Новинки Led Lenser 2014 - серия P

02.04.2014

Сама кнопка стала большего размера, теперь ее можно нажимать рукой в толстой перчатке. Возможность быстрой фокусировки луча, путем передвижения головной части вперед или назад, имеется у всех рассматриваемых моделей. Причем отметим, что изменять фокус можно одной рукой.

Led Lenser P14.2. Этот фонарь, одна из самых крупных моделей в ассортименте фирмы. Благодаря хорошей яркости, длительности работы, эффективной дальности освещения - он идеален в качестве поискового фонаря для освещения площадей и отдельных объектов

Наименование P14 P14.2
Световой поток 210 Лм 350 Лм
Вес 384 г 350 г
Длина 205 мм 197 мм

Питание осуществляется от четырех элементов АА. Батарейки располагаются в специальном контейнере, совмещенном с задней крышкой и кнопкой включения. В комплект поставки P14.2 входит чехол, батарейки и наручный шнурок. Упакован фонарь в черную коробку с логотипом и названием.

Led Lenser P6.2. Компактный и яркий фонарь, использующий в качестве источника питания две батарейки формата АА. Батарейки располагаются в корпусе одна за другой и закрываются задней крышкой, в которой находится кнопка включения.

Наименование P6 P6.2
Световой поток 130 Лм 200 Лм
Время работы 8 ч 25 ч
Вес 122 г 115 г
Длина 168 мм 163 мм

В стандартный комплект входит фонарь P6.2, комплект батареек, шнурок на руку и чехол.

Led Lenser P5.2. Один из самых компактных фонарей на элементах АА. Очень удобен для повседневного ношения. Его размеры не причинят ни малейшего неудобства. Для питания используется одна батарейка формата АА. Несмотря на небольшие размеры у этого фонаря имеются все возможности своих старших собратьев: он фокусируется одной рукой, позволяя изменять пучок от широкого до очень узкого.

Наименование P5 P5.2
Световой поток 105 Лм 140 Лм
Время работы 3 ч 5 ч
Вес 84 г 79 г
Длина 155 мм 113 мм

Как и все изделия фирмы, модель P5.2 отличается богатой комплектацией. В нее входят фонарь, наручный шнурок, элемент питания, чехол.

Как мы видим, все новые модели существенно превосходят предшественников по всем ведущим параметрам. И, что главное, качество по прежнему на высоте, что подтверждается сроком гарантии в пять лет!

Назад к списку новостей

  • JETBeam
  • NitEye
  • Princeton Tec
  • Аксессуары для фонарей
  • Фонари для дайвинга и подводной охоты
  • Налобные фонари
  • Велосипедные фонари и велофары


СуперЛуч