Воскресные скидки на фонари Led Lenser!  |  Мы принимаем в наших розничных магазинах карты VISA и MasterCard  
СуперЛуч

Налобные фонари Led Lenser Outdoor

31.03.2017

В ассортиментном ряду компании появилась новая линейка фонарей для использования на открытом воздухе - Outdoor. Существенным усовершенствование является повышение водостойкости налобников со стандарта IPX4 до IPX6. Это означает, что фонарь может выдерживать не только брызги и дождь, а еще и нормально себя чувствует под потоками воды. Такие отличительные особенности, как фокусировка луча и ровное световое пятно сохранены и даже выглядят немного лучше.
led_lenser_adventure_1.JPG





















Радикально изменилась упаковка продукта, теперь ее совершенно спокойно можно отнести к подарочному варианту.

led_lenser_adventure_2.JPG
led_lenser_adventure_3.JPG
Линейка представлена двумя моделями - MH2 и MH6. Различаются они световым потоком и источниками питания. Оба фонаря собраны по однокомпонентной схеме, т.е. источник света, отражатель и питание находятся в одном блоке. Старшая модель аккумуляторная и снабжена встроенной системой зарядкой через USB разъем. Оба фонаря имеют дополнительную красную подсветку, которая может работать как постоянно, так и в режиме мигания. Регулировка яркости, в отличие от большинства моделей не плавная, а ступенчатая, обеспечиваемая электроникой. Всего гарадаций яркости три. Помимо этого предусмотрен режим стробоскопа. Управление очень простое, все делается одной кнопкой. Имеется режим блокировки, который предохраняет фонарь от случайного включения.
led_lenser_mh6_1.jpg
Led Lenser MH6 - верхняя модель в этом ряду. Она комплектуется аккумулятором емкостью 880 мАч. Зарядка фонаря производится через USB разъем, подключенный к преобразователю питания (в комплект не входит). В качестве последнего можно использовать зарядное устройство от мобильного телефона, планшета или USB порт компьютера. Световой поток за линзами фонаря составляет 200 Лм и он светит на 200 метров.
led_lenser_mh2_1.jpg
Led Lenser MH2 отличается от старшей модели источником питания и, соответственно некоторыми характеристиками. Фонарь работает от 3 пальчиковых батареек формата ААА. Это очень удобно потому, что данные источники питания недороги и праются где угодно. С другой стороны на таком питание фонарь выдает световой поток в 100 Лм и эффективная дальность освещения составляет 100 м.


Назад к списку новостей

  • JETBeam
  • NitEye
  • Princeton Tec
  • Аксессуары для фонарей
  • Фонари для дайвинга и подводной охоты
  • Налобные фонари
  • Велосипедные фонари и велофары


СуперЛуч