По 15 сентября 2017 года междугородние отгрузки не осуществляются. Приносим извинения  |  Мы принимаем в наших розничных магазинах карты VISA и MasterCard  
СуперЛуч

Led Lenser Outdoor - новинки походных фонарей

14.04.2017

led_lenser_mt_1.JPG


Ручные фонари из серии Led Lenser Outdoor представлены тремя моделями. Эта серия разработана специально для использования вне помещений и, в первую очередь, интересна туристам, рыбакам и охотникам. По сравнению с обычными фонарями у этих моделей повышена влагозащита. Для удобства использования все модели укомплектованы высококачественными нейлоновыми чехлами. Упаковка выполнена в свете новых дизайнерских решений компании и представляет из себя красочные коробки - буклеты.
led_lenser_mt_2.JPG

В серию входят три модели, которые идентичны по конструкции. Различия между ними в источниках питания и, соответственно, величине светового потока, испускаемого светодиодом. Все модели изготовлены из авиационного алюминиевого сплава, поверхность которого защищена анодированием высокой степени прочности. в оптической схеме применена фирменная система линз компании, которая обеспечивает равномерное световое пятно, без темных зон и засветок. Угол светового луча можно менять в широких пределах, от широкого, для освещения ближней световой сцены, до узкого, который применяется для освещения отдаленных объектов. Таким образом у нас есть универсальный осветительный прибор. Фокусировка луча осуществляется путем перемещения головной части вперед или назад.
Включение, выключение фонаря и регулировка яркости осуществляется одной кнопкой. В качестве достоинства этих моделей надо отметить простоту управления, достаточно просто последовательно нажимать на кнопку. Вокруг кнопки включения расположено прозрачное кольцо, которое является индикатором заряда источников питания. После включения фонаря это кольцо непродолжительное время светится. Цвет свечения указывает на заряд батарей.
Еще одной важной особенностью является наличие у фонарей режима блокировки. В этом режиме кнопка заблокирована, что предотвращает случайное включение фонаря.

Как уже отмечалось, в серию ручных фонарей для использование на открытом воздухе входят три модели.

Led Lenser MT14 - старшая модель. Это аккумуляторный фонарь со встроенной системой зарядки. Это означает, что источник питания можно заряжать не доставая его из корпуса фонаря. Светодиод выдает световой поток в 1000 Лм за линзами отражателя. Для питания изделия используется литиевый аккумулятор формата 26650, емкостью 4900 мАч. Аккумулятор входит в комплект.

Led Lenser MT10 - полностью идентичен предыдущему фонарю по характеристикам, н о в качестве источника питания применен аккумулятор Li-Ion 18650, емкостью 3400 мАч, который тоже входит в комплект поставки.

Led Lenser MT6 - питается от трех обыкновенных пальчиковых батареек формата АА. Литиевые элементы несомненно более современная и технологичная разработка, но у нее есть и свои незначительные минусы. Во-первых эти аккумулятора далеко не везде продаются и, во-вторых, они существенно дороже батареек. В силу этих причин, несмотря на то, что световой поток у этой модели составляет 600 Лм, а не 1000, как у предыдущих, она все равно весьма востребована. Припоездке достаточно взять с собой несколько комплектов батареек и ни о чем не беспокоиться.

Назад к списку новостей

  • JETBeam
  • NitEye
  • Princeton Tec
  • Аксессуары для фонарей
  • Фонари для дайвинга и подводной охоты
  • Налобные фонари
  • Велосипедные фонари и велофары


СуперЛуч