Мы принимаем в наших розничных магазинах карты VISA и MasterCard  
СуперЛуч

Led Lenser TT Tac Torch осенняя премьера нового тактика

12.11.2014

На корпусе имеется накатка из выступающих ромбиков, благодаря чему фонарь очень уверенно лежит в руках и не выскользнет даже из мокрой ладони. В центре корпуса расположена площадка, на которой нанесено фирменное наименование и уникальный серийный номер изделия.

Включение, выключение и переключение яркости фонаря Led Lenser TT осуществляется кнопкой, которая расположена в задней крышке. В изделии предусмотрено два режима яркости: высокой и низкой. При первом нажатии на кнопку фонарь включится в режиме высокой яркости при последующем – перейдет в режим низкой. Последовательность переключений можно изменить. При нажатии на кнопку без щелчка, яркость переключается аналогично.

Питание фонаря осуществляется от трех мизинчиковых батареек типа ААА. Их надо разместить, с соблюдением полярности в батарейном контейнере, который составляет одно целое с задней крышкой и кнопкой управления. Фонарь готов к работе.

В данной модели использована система фокусировки AFS. Световой пучок может быть широким, для освещения широких площадей и близких объектов. При необходимости, его можно сделать узким. В этом случае дальность освещения достигает 220 м. Осуществляется это с помощью вращения головной части влево или вправо. В предыдущих моделях желаемый фокус достигался путем перемещения отражателя вперед назад. В моделях, где не была предусмотрена фиксация фокуса, это доставляло определенное неудобство, которое выражалось в том, что положив фонарь в карман можно было сбить настройку, не говоря уже об отдаче ружья при подствольном применении. Теперь этот недостаток устранен, так как фокусировка осуществляется путем вращения по резьбе.

Источником света является новейший высокоэффективный светодиод, в котором высокая яркость сочетается с большим временем работы. Световой поток составляет 280 Лм, длительность работы при снижении светового потока до одного Люмена достигает тридцати часов. В головной части смонтирована патентованная система линз – фирменное изобретение компании Led Lenser. На внутренней части отражателя расположено фирменное наименование и логотип. Система линз защищена кварцевым закаленным стеклом.

Фонарь очень качественно собран. Все комплектующие наилучшего качества. Контактные группы позолочены, резьбовые соединения защищены резиновыми кольцами. Все это предполагает длительную безотказную работу. Гарантийный срок изделия составляет 5 лет. В комплект поставки помимо фонаря входит шнурок на руку, противоскатное кольцо, три батарейки. Упакован фонарь в стильную черную коробку.

Назад к списку новостей

  • JETBeam
  • NitEye
  • Princeton Tec
  • Аксессуары для фонарей
  • Фонари для дайвинга и подводной охоты
  • Налобные фонари
  • Велосипедные фонари и велофары


СуперЛуч