Мы принимаем в наших розничных магазинах карты VISA и MasterCard  
СуперЛуч

Новые фонари - брелоки Led Lenser K2L, K3

11.06.2014

Конечно, освещать широкие просторы или низкие облака ими не реально, но подсветить в гараже или входную дверь можно очень неплохо.

Питание фонарей осуществляется от четырех элементов LR44 (AG13) 1,5 В. Это широко распространенные источники питания, обычные «таблетки». Батарейки загружаются столбиком в корпус и закручиваются задней крышкой. Фонари изготовлены из анодированного алюминия черного цвета. Резьбовые соединения защищены резиновыми кольцами, что обеспечивает водонепроницаемость. Еще одна общая особенность – наличие кольца для ключей, которое крепится на задней крышке. Теперь подробнее о моделях.

Фонарь led lenser k3 очень интересная модель. По - своей сути, это уменьшенная копия фонаря P3. Посудите сами, при длине всего в 71 мм эта модель снабжена системами Speed Focus и Blue Moon Focus. Фирменное изобретение Лед Лензер – система Speed Focus, позволяет изменять фокусировку луча от широкого до узкого. Это делается путем перемещения головной части вперед и назад, причем делать это можно одной рукой. Таким образом, получился необычайно компактный фонарь, который подходит как для освещения близких, так и отдаленных объектов. Система Blue Moon Focus также представляет собой оригинальное решение фирмы производителя. Она представляет собой синеватую окружность вокруг светового пятна, которая подчеркивает контрастность картинки. Для включения и выключения используется кнопка в задней крышке. Технические характеристики модели весьма неплохи для столь малых размеров – световой поток 15 Лм, дальность 33 м, вес 29 г.

Другой компактный фонарик – led lenser k2l. Он еще меньше, чем выше описанная модель. При этом световой поток составляет у него 25 лм, эффективная дальность освещения – 20 м. Время работы фонаря до снижения яркости до 1 Лм – 5 часов. Этот фонарь не фокусируется, но у него усть одна интересная особенность. Между головной частью и корпусом расположено матовое кольцо. Так вот, при включенном фонаре это кольцо ярко светится и дает интенсивную боковую засветку. Благодаря этому достигается вполне удовлетворительное освещение боковых объектов. Включение фонаря осуществляется путем поворота головной части. Это очень надежный метод, так как ломаться просто нечему.

Упакованы фонари в картонные коробки. Как обычно у фирмы Led Lenser, батарейки входят в комплект. Изделия обеспечиваются пятилетней гарантией.

Назад к списку новостей

  • JETBeam
  • NitEye
  • Princeton Tec
  • Аксессуары для фонарей
  • Фонари для дайвинга и подводной охоты
  • Налобные фонари
  • Велосипедные фонари и велофары


СуперЛуч