Мы принимаем в наших розничных магазинах карты VISA и MasterCard  
СуперЛуч

Обновленные модели JETBeam RRT26 и RRT02

08.03.2015

Кольцо магнитное и не имеет непосредственного контакта с системой управления, расположенной внутри корпуса. Таким образом, обеспечивается должная герметичность и надежность изделия.

Включаются фонари с помощью кнопки, расположенной в задней крышке. Дальнейшее изменение яркости и выбор режимов осуществляются с помощью кольца. У него имеется центральное фиксированное положение. При вращении от него по часовой стрелке яркость фонаря будет плавно изменяться от минимального до максимального значения. При вращении против часовой стрелки будут изменяться режимы освещения, такие как стробоскоп или сигнал о помощи, либо будут активироваться и изменять режим свечения цветные светодиоды.

Фонари изготовлены из авиационного алюминиевого сплава с анодированной поверхностью. Внешнее покрытие очень красивого антрацитового цвета. На корпусах имеется ромбическая накатка, которая позволяет надежно удерживать фонарь даже в мокрых руках или перчатках. Копка в хвостовой крышке защищена от случайного включения выступающим бортиком или прямоугольными сегментами. В задней крышке имеются отверстия, за которые крепится наручный шнурок, входящий в комплект. Фонари герметичны, могут работать продолжительное время на глубинах до 2 метров. Они долговечны, не боятся пыли, коррозии, механических нагрузок.

В качестве источника света применен современный светодиод CREE XM-L2. Он расположен в гладком отражателе, который защищен закаленным просветленным стеклом. У старшей модели на боковых стенках отражателя находятся три цветных дополнительных диода. В качестве источника питания используется один литиевый аккумулятор формата 18650, напряжением 3,7 В. Также можно использовать два элемента CR123.

Фонарь JETBeam RRT26 выдает максимальный световой поток в 980 Лм. Он относится к модному сейчас направлению RGB. В него помимо основного светодиода белого цвета входят три дополнительных – красный, синий и зеленый. Белый и цветные светодиоды одновременно не работают. Регулировка света осуществляется с помощью магнитного кольца. При вращении по часовой стрелке от центрального положения световой поток увеличивается от минимума к максимуму. Далее, после следующей фиксированной точки, включится стробоскоп. При вращении кольца против часовой стрелки будут последовательно включаться красный, зеленый и синий светодиоды. Когда фонарь находится в состоянии покоя (управляющее кольцо в центральном фиксированном положении), цветные светодиоды периодически вспыхивают, обозначая местоположение фонаря. Очень удобная функция, если фонарь надо найти в темном помещении. В комплект поставки входит чехол, наручный шнурок, упорное кольцо, запасная накладка на кнопку и уплотнительное кольцо.

Светодиодный фонарь JETBeam RRT02 испускает максимальный световой поток в 780 Лм. На его корпусе установлена фиксированная клипса. Управление – с помощью магнитного кольца. При вращении по часовой стрелке идет постепенное увеличение светового потока до максимального значения. Если вращать кольцо против часовой стрелки, сначала включится режим SOS, а затем – стробоскоп. В стандартный комплект поставки входит чехол, наручный шнурок, запасное уплотнительное кольцо и резиновая накладка на кнопку. Упакованы фонари в красочные блистеры.

Назад к списку новостей

  • JETBeam
  • NitEye
  • Princeton Tec
  • Аксессуары для фонарей
  • Фонари для дайвинга и подводной охоты
  • Налобные фонари
  • Велосипедные фонари и велофары


СуперЛуч