Бесплатная доставка заказов от 4501 руб. по всей России!  |  Мы принимаем в наших розничных магазинах карты VISA и MasterCard  
СуперЛуч

Тактические фонари

20.01.2011

Специальное крепление позволяет размещать тактический фонарь на стволе огнестрельного оружия. Для удобства использования на цевьё выводится тактическая кнопка. Нажав и удерживая кнопку, пользователь имеет возможность осветить зону прицеливания, и во избежание привлечения внимания и демаскировки ее достаточно отпустить – фонарь гаснет.  На стволе оружия, фонарь следует размещать таким образом, что бы он не закрывал прицельные приспособления, не изменял траекторию пороховых газов, не преграждал свободный выброс гильз и не перекрывал выходное отверстие канала ствола. Последние разработки в отрасли производства светодиодов, позволили производителям вывести линейку тактических фонарей, которые не только позволяют осветить объект, но и ослепить его на некоторое время (яркость свечения превышает 900 Люмен). 

Использование тактического фонаря в рукопашном бою позволяет использовать его как кастет или другой ударный инструмент. Насадка на головной части снабжена зубцами, количество и размеры определяются производителем. Зубцы позволяют наносить тяжелые травмы при ударах.

Жесткие условия эксплуатации обуславливают  качество и выбор материала для производства тактических фонарей. Как правило используется анодированный алюминий. Для надежности герметизации корпуса все резьбовые соединения снабжены резиновыми кольцами, что позволяет при необходимости использовать тактический фонарь как герметичный контейнер для транспортировки мелких, но важных предметов.

Тактические фонари специфический высокотехнологичный сегмент рынка оружия. Постоянное совершенствование технологий и поиск новых решений делает его все более популярным и конкурентно способным с сегментом приборов ночного видения. Современные условия ведения боя в замкнутом городском пространстве ставит тактические фонари в один ряд с личным оружием по своей незаменимости.

Назад к списку новостей

  • JETBeam
  • NitEye
  • Princeton Tec
  • Аксессуары для фонарей
  • Фонари для дайвинга и подводной охоты
  • Налобные фонари
  • Велосипедные фонари и велофары


СуперЛуч