Бесплатная доставка заказов от 4501 руб. по всей России!  |  Мы принимаем в наших розничных магазинах карты VISA и MasterCard  
СуперЛуч

Фонарь NiteCore SRT7 Revenger

Нажмите, чтобы увеличить
(0)
Производитель
Фонари NiteCore

Цена за 1 шт

Количество
- + шт Временно отсутствует
Полное описание

Внимание: Светодиодный фонарь NiteCore SRT7 Revenger можно приобрести онлайн с доставкой или в наших розничных магазинах в Москве. Перед визитом в магазин не забудьте зарезервировать товар по телефону удобной для Вас торговой точки

Фонарь для спецслужб NiteCore SRT7 Revenger

Фонарь NiteCore SRT7 Revenger разработан специально , по заявлению производителя, для правоохранитнльных органов, охоты, тактического использования. В нем применен ряд технических новинок. Во-первых это магнитное управляющее кольцо, обеспечивающее плавную регулировку яркости. Во втроых дополнительные светодиода обеспечивающие подачу сигналов краным, синим, зеленым светом. Индикатор заряда и многое другое  Новое поколение тактических фонарей уже не являются узко специализированными изделиями, а имеют множество применений. Это обьясняется в первую очередь очень высоким световым потоком. Для классического тактика высокая яркость не очень нужна. А вот для поискового - это основное требование. Сравнительно небольшие размеры позволяют использовать его в качестве повседневного фонаря. А вот применение в качестве подствольного налагает определенные требования. Главное, это высочайшая надежность и прочность конструкции. Изделие должно выдерживать отдачу, в том числе и от оружия крупного калибра. Особое внимание уделяется надежности крепления источников питания. В момент выстрела не должно происходить прерывание цепи. Они должны подходить к основным подствольным креплениям. Всем эти требованиям в полной мере отвечает фонарь NiteCore SRT7 Revenger. Он достаточно легкий, подходит ко всем основным типам подствольных крепления, совместим с тактической кнопкой моментального включения. Помимо этого его с успехом можно использовать как поисковый фонарь или фонарь для ежедневного ношения. Заявленная в названии мультизадачность вполне оправдывается. Чехол идет в комплекте. Упакован в красочную коробку.

Фонарь изготовлен из авиационного алюминия с анодированием высшей степени твердости. На корпусе имеется накатка для удобства и надежности удержания. Головная часть заканчивается травмирующим венцом, но это скорее дань традициям. Фонарь собран на новейшем светодиоде CREE XM-L2. Световой поток составляет 960 Лм ANSI. Cовершенно достаточно для решения повседневных задач. Отражатель гладкий, защищен закаленным просветленным стеклом. Электрическая схема стабилизирована по току, то есть фонарь сохраняет постоянную яркость, несмотря на разряд батарей. Фонарь водонепроницаем. Выдерживает погружение на глубину до двух метров. Для удобства ношения в комплекте идет съемная клипса.

Модель выполнена в классическом черном цвете. На корпусе имеется накатка, обеспечивающая надежное удержание фонаря. Разбирается на три части: головную, среднюю трубу с аккумулятором и заднюю крышку с торцевой кнопкой. Кнопка защищена от случайного нажатия двумя выступами.  Все резьбовые соединения защишены резиновыми уплотнениями, что обеспечивает долговременное погружение фонаря на глубину до 2 метров. Ударопрочность тоже достаточно высокая - выдерживает падение с высоты до 1,5 метра. При условии выполнения простейших правил эксплуатации фонарь рассчитан на длительную и безотказную работу.

Включение фонаря. Для включения служит кнопка, расположенная в задней крышке. Для управлени режимами применяется магнитное кольцо расположенное на корпусе около головной части. Предусмотрена функция моментального включения. Если не полностью нажать хвостовую кнопку фонарь мгновенно включится в режиме, установленным управляющим кольцом.

Переключение режимов. Осуществляется с помощью управляющего кольца. Если его от условного среднего фиксированного состояния (режим ожидания) вращать по часовой стрелке, яркость будет плавно увеличиваться до 960 Лм. Далее, при повороте по часовой после фиксированного положения, обозначающего максимальную яркость, фонарь перейдет в режим стробоскопа.

При вращении кольца против часовой стрелки от положения режима ожидания, начинают переключаться сигнальные режимы. Они разделены фиксированными (со щелчком) положениями управляющего кольца. Последовательно будут переключаться 3 дополнительных цветных светодиода: красный, зеленый, синий. В следующем фиксированном положении включится цветной стробоскоп, и в крайнем положении против часовой стрелки, фонарь перейдет в режим аварийных вспышек.

Индикатор заряда батарей расположен с внешней стороны головной части. Если источники питания заряжены более чем на половину, индикатор мигает один раз каждые 2 секунды. Пи низком заряде индикатор мигает постоянно, что свидетельствует о необходимости замены батарей.

Термозащита. Режим Турбо сопровождается значительным потреблением энергии и выделением тепла соответственно. Во избежании перегрева головной части и выхода фонаря из строя, предусмотрена функция защиты. Она заключается в том, что после трех минут работы в режиме Турбо, фонарь автоматически снизит яркость.

Установка батарей. Отвинтите заднюю крышку и вставьте батарею. Следите за полярностью.  Не используйте разряженные и новые батарейки, не применяйте аккумуляторы вместе с неперезаряжаемыми элементами. Желательно использовать качественные элементы питания. Рекомендации по использованию батарей:

  1. Батареи CR123, 3 В - рекомендуется
  2. Аккумуляторы Li-ion 18650, 3.7 В - рекомендуется
  3. Аккумуляторы Li-ion RCR123, 3.7 В - допускается использование

Работа с тактической кнопкой (приобретается отдельно). Как и всякий тактик этот фонарь совместим с тактической кнопкой RSW1 (смотрите ссылку внизу страницы). Вместо стандартной задней крышки устанавливается крышка с витым шнуром и плоской кнопкой, которая клеится, например, на цевье оружия. При нажатии на выносную кнопку фонарь включится в режиме "Высокий", другие режимы недоступны.. Помимо этого на боковой поверхности крышки имеется стандартная кнопка. При ее использовании доступны все режимы фонаря.

Уход за фонарем. Данная модель очень неприхотлива и весьма надежна но,  все же, требует определенного ухода. Пожалуйста, никогда не разбирайте головную часть, это может привести к поломке и потере гарантии. Особое внимание уделите источникам. Используйте только качественные батареи, желательно алкалайновые. Внимательно следите за полярностью при установке элементов питания, не допускайте переплюсовки. Также необходимо периодически инспектировать уплотнительные резиновые кольца, обеспечивающие герметичность фонаря. В случае повреждений - замените. Следите за тем, чтобы контактные группы были чистыми и сухими. Раз в полгода смазывайте уплотнительный кольца силиконовой смазкой. Применение смазок на минеральной основеве недопустимо.

Характеристики NiteCore SRT7 Revenger

  • Световой поток - 960 Лм
  • Светодиод - CREE XM-L2
  • Эффективная дальность освещения - 308 м
  • Яркость  - от 0,1 до 960 Лм, плавная регулировка
  • Время работы при максимальной яркости - 1 час 45 минут
  • Время работы при минимальной яркости - 200 часов
  • Питание - 2 х CR123/RCR123, 1 х 18650
  • Вес без батарей - 173 г
  • Длина - 158 мм
  • Диаметр головной части - 40 мм
  • Диаметр корпуса - 25,4 мм
  • Водостойкость - IPX 8 ( погружение до 2 м )
  • Ударопрочность - падение с высоты до 1,5м

Комплектация

  • Фонарь
  • Съемная клипса
  • Чехол
  • Упорное кольцо
  • Запасная накладка на кнопку
  • Уплотнительное кольцо
  • Шнурок на руку
  • Подарочная коробка
Купить в розницу фонарь НайтКор SRT7 Revenger с доставкой по России или в розницу в Москве

Для доставки заказов по РФ мы пользуемся услугами компании экспресс - доставки "EMS Почта России". Окончательная стоимость посылки складывается из цены сайта и тарифа транспортной компании. Денег за упаковку заказов и их отправку мы не берем. Внимание! При стоимости заказа от 4,5 тысяч рублей доставка по всей территории Российской Федерации БЕСПЛАТНАЯ!

В виду участившихся случаев отказа покупателей от получения заказа, или просто неявки за ним, мы вынуждены отказаться от работы с наложенным платежом. Все междугородние заказы отгружаются только после предоплаты на наш расчетный счет.

 В Москве светодиодные фонари можно приобрести в наших розничных магазинах, которые расположены в торговых центрах "Буденовский" и "Горбушка"

  • магазин в ТЦ "Буденовский" - метро "Шоссе Энтузиастов", проспект Буденного, д.53, пав. Д-24, тел. (495) 788-19-25
  • магазин в ТЦ "Горбушка" - метро "Багратионовская", ул.Барклая, д.8, пав.223, тел. (499) 713-72-77

Перед приездом в магазин не забудьте зарезервировать фонарь по телефону наиболее удобной для Вас торговой точки.

Цены в рознице равны ценам интернета!

 

  • Комментарии
  • Facebook
Загрузка комментариев...
  • JETBeam
  • NitEye
  • Princeton Tec
  • Аксессуары для фонарей
  • Фонари для дайвинга и подводной охоты
  • Налобные фонари
  • Велосипедные фонари и велофары


СуперЛуч